Регистрация Войти
Вход на сайт

Патрик Демпси вместе с создателями «Банши» готовят новое шоу

3 август 2016
346 просмотров
0 комментариев
Патрик Демпси вместе с создателями «Банши» готовят новое шоуАвтор и исполнительный продюсер сериала «Банши» Джонатан Троппер и режиссер Грег Яйтанс заключают союз с одним из актеров «Анатомии страсти» Патриком Демпси для работы над новым детективным проектом Cinemax.

Сценарий «Микронезийский блюз» / "Micronesian Blues" писал Джонатан Троппер, основываясь на реальной истории полицейского из Лос-Анджелеса Брайна Вила. Брайан бывший военный, отдавший годы службы ВМС США во Вьетнаме. В начале 90-х годов он начал учить полицейских в Микронезии, надеясь получить несколько райских оплачиваемых месяцев работы...но в итоге столкнулся с жуткими разборками между местными преступниками и наемными убийцами и не честными агентами ЦРУ.

Троппер и Яйтанс уже работали вместе над драмой «Банши», которая стала прорывным проектом Cinemax и просуществовала четыре сезона. Демпси после игры в «Анатомии страсти» снимается в «Ребенке Бриджит Джонс».

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.