Регистрация Войти
Вход на сайт

"Нарки" продолжится и после смерти Пабло Эскобара

3 август 2016
1089 просмотров
0 комментариев
Во втором сезоне сериала "Нарки", премьера которого на Netflix ожидается 2 сентября, произойдут серьезные изменения в сюжете. И хотя, официального подтверждения о продлении сериала на третий сезон пока не поступала, авторы не намерены останавливаться.
"Нарки" продолжится и после смерти Пабло Эскобара
Осторожно, могут быть спойлеры!!

История "Нарков" началась как рассказ о восхождении знаменитого колумбийского нарко-магната и основателя Медельинского кокаинового картеля Пабло Эскобара. Во втором сезоне сериал достигнет своей развязки.

Актер Вагнер Моура, который играет Пабло Эскобара в сериале "Нарки", сообщил на летнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков, что его герой покинет сериал после второго сезона.
«Определенно, для меня это последний сезон. Едва ли спойлером станет тот факт, что Эскобар был убит в 1993 году. Второй сезон шоу будет еще сильнее завязан именно на личности Пабло. К тому же его события займут лишь 18 месяцев, тот самый период, когда Эскобар начал терять власть, деньги и безопасность. В этой главе мы увидим, как началось падение кокаинового короля».

"Нарки" продолжится и после смерти Пабло Эскобара
Несмотря на это, авторы сериала вместе с исполнительным продюсером Жозе Падильей, не намерены завершать проект, аргументируя это тем, что "Нарки" не зациклены на персоне Эскобара. Смысл проекта рассказать о торговле наркотиками и картелях в целом, а значит сериал вполне может быть продолжен дальше и после смерти главного на текущий момент персонажа.
«Пабло был отцом-основателем и одной из самых влиятельных фигур в этом грязном, противозаконном бизнесе, но дело продолжит жить и без него»


Радостной новостью для фанатов сериала послужат также слова и Эрика Ньюмана, еще одного исполнительного продюсера шоу:
«Мы планируем остановиться тогда, когда из этой истории пропадет кокаин. Именно поэтому шоу называется “Narcos”, а не “Pablo Escobar”. После и во время господства Эскобара существовало множество других процветающих дилеров. Были и целые союзы, объединившиеся против Пабло. Так что у нас в запасе масса историй, которые мы могли бы поведать».


Премьера первого сезона сериала состоялась очень успешно, получив хвалебные отзывы и зрителей и критиков. Популярность сериала настолько возросла, что Gaumont Television и FTX Games разрабатывают мобильную игру Narcos: Cartel Wars по мотивам сериала. Релиз игры ожидается вместе с выходом второго сезона "Нарков".
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.