Регистрация Войти
Вход на сайт

Генри Черни переведен на постоянную роль в «Базе Куантико»

30 июль 2016
494 просмотра
0 комментариев
Генри Черни переведен на постоянную роль в «Базе Куантико»
Бывший актер драмы «Возмездие» Генри Черни появился в последних эпизодах первого сезона сериала "Куантико" в качестве приглашенной звезды. Во втором сезоне сериале, стало известно, что статус актера переведен в режим: повторяющаяся роль, т.е. Мэттью Киза мы будем видеть регулярно.

Мэттью Киз - агент ЦРУ, который в последних сериях первого сезона "Куантико" пытался сманить Алекс Пэрриш в работу в ЦРУ. Какое решение приняла Алекс пока не известно. Помимо Приянки Чопры, играющей роль Алекс Пэрриш во втоом сезоне драмы мы также увидим Джейка Маклафлина, Онжаню Эллис, Ясмин Эл Массри, Джоанну Брэдди, Блэра Андервуд и Рассела Тови.

"Куантико" - не единственный проект Генри Черни. Параллельно он снимется в триллере от Мэттью Керри Холмса «Breakout Road», вместе с Дэнни Гловером и Эваном Россом. Там он сыграет детектива и опекающего отца Роя Харриса. Недавно актер также снимался в фильме «Помнить» и в проекте с Татьяной Маслани, Томом Каллена и Сюзанн Клеман «Вторая половина».
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.