Регистрация Войти
Вход на сайт

Люцифер споет в "Сверхъестественном"

25 июль 2016
1126 просмотров
0 комментариев
Оказывается, что дьявол тоже не против послушать хорошую музыку. Об этом нам расскажет 12 сезон сериала «Сверхъестественное» . К касту сериала присоединяется певец, композитор и актер Рик Спрингфилд («Калифорникейшн»/Californication), который станет новым сосудом для Люцифера.
Люцифер споет в "Сверхъестественном"
В предыдущем сезоне Люцифер вселился в тело Кастиэля, однако теперь ему понадобится новая оболочка, о чем сообщил на Comic-Con Роберт Сингер - исполнительный продюсер «Сверхъестественного».

«Люциферу нужен сильный сосуд, вроде Сэма или Кастиэля… Ему по вкусу придется рок-звезда, который немного выпал из обоймы, но пытается вернуть себе былую славу».

Люцифер споет в "Сверхъестественном"
Фанаты сериала ломали головы, какого врага придумают авторы сериала для братьев в новом сезоне, после их встречи с Богом и его сестрой. Как заявил Сингер, они не будут прыгать выше головы, и возвратят шоу к началу, вернув поклонникам истории о монстрах, которые и сделали сериал популярным. В 12-м сезоне Сэм и Дин опять начнут охотится за нечистью.

Сериал возвратится на экраны 13 октября.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.