Регистрация Войти
Вход на сайт

Жениться по любви не может ни один король...

28 июнь 2016
541 просмотр
0 комментариев
Финальные серии первого сезона "Волшебников" подвергли в шок фанатов сериала. Он завершился на такой неожиданной ноте, что второй сезон явно обещает зрителям большое количество раскрытий тайн и новых загадок. Конечно, в центре внимания будет волшебная страна Филлори и те, кто ее населяет. А с одним из обитателей придется познакомиться поближе.
Осторожно, могут быть спойлеры!
Жениться по любви не может ни один король...
В последней серии предыдущего сезона стало известно, что Элиот может занять пост Верховного короля Филлори, если сыграет свадьбу с незнакомой девушкой. Его филлорианскую жену Фен во втором сезоне сериала "Волшебники" сыграет Бриттани Каррен. Пока информации о герое мало, но известно, что появляться на экране она будет довольно часто.
Жениться по любви не может ни один король...
В своем интервью после первого сезона шоураннер Сера Гэмбл отметила, что Филлори пока совершенно незнакома для зрителей. То, что они увидели в последней серии, всего лишь ее малая часть, и в следующих эпизодах фанаты увидят и другие области этой волшебной страны.

Этим летом планируют начать съемки второго сезона "Волшебников", а премьера ожидается в 2017 году.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.