Регистрация Войти
Вход на сайт

Печальное амплуа Чарли Кокса

25 июнь 2016
521 просмотр
0 комментариев
Печальное амплуа Чарли Кокса
Талантливый актер Чарли Кокс настолько прочно слился со своим образом супергероя Сорвиголова Marvel, что ему становится очень не просто прослушиваться на другие роли в другие проекты. Об одном из таких печальных прослушиваний актер рассказал изданию THR:

«Я отправился на прослушивание – одно из тех самых, суперсекретных, о которых ничего неизвестно. Но я был совершенно уверен, что это был кастинг для ребута о Хане Соло. И на середине прослушивания кастинг-директор вдруг прервал меня и спросил: «Почему ты не смотришь мне в глаза?» И я понял, что у меня вошло в привычку не искать зрительного контакта с собеседником, потому что два последних года я только и делал, что играл слепого. Мне так и не перезвонили, потому что не могли понять, почему я веду себя как полный идиот».


Печальное амплуа Чарли КоксаВ результате роль Хана Соло досталась Олдену Эренрайку из сериала "Сверхъестественное", а Кокса ждет новое испытание в виде постановки «Инкогнито». Спектакль начнется 10 июля, и в нем актер будет исполнять сразу шесть героев.

В конце года также начнутся съемки кроссовера «Защитники», в котором супергерой Чарли Кокса занимает не последнее место.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.