Регистрация Войти
Вход на сайт

Xzibit появится в «Империи»

22 июнь 2016
538 просмотров
0 комментариев
 Xzibit появится в «Империи»

Для актера, продюсера и рэппера Иксзибита (Xzibit), настоящее имя которого Элвин Джойнер, настало горячее время. В качестве актера Элвин вошел в основной состав аж в два проекта: хит эфира канала Fox, рассказывающий о мире музыкального бизнеса «Империя»/«Empire», и в новый проект «Sun Dogs». В "Империи" шоумен уже появлялся во втором сезоне в роли приглашенной звезды, в третьей же части проекта актер представит постоянного персонажа. В «Sun Dogs» Элвин также исполнит постоянную роль, снявшись вместе с Майклом Ангарано.

В сериале «Империя» Xzibit исполнит роль Лесли Джонсона, который является настоящим гангстером. Лесли занимался продвижением артистов, записью дисков, но в основном это было прикрытие его деятельности с наркотиками, оружием и вымогательством. В данный момент он чувствует угрозу от Люциуса.

В «Sun Dogs» Джойнер появится в образе сержанта Дженкинса вместе с такими актерами, как Мелисса Бенойст, Эллисон Дженни и Эд О'Нил. Сериал станет дебютной работой в качестве режиссера звезды «Однажды в сказке» Дженнифер Моррисон по сценарию Энтони Тамбаки.

В центре сюжета новинки молодой юноша Нэд Чипли, роль которого исполнит Ангарано. Ему явно не везет по жизни, и он хочет стать героем. Каждый год парень подает заявку на пополнение рядов морских пехотинцев, но ему упорно отказывают. Сержанту Дженкинсу становится жалко паренька, и он приглашает его стать охранником.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.