Регистрация Войти
Вход на сайт

Начат набор актеров на следующий сезон «Игры престолов»

20 июнь 2016
909 просмотров
0 комментариев
Начат набор актеров на следующий сезон «Игры престолов»По информации с фан-сайта «Игры престолов» Watchers On The Wall сериал начал кастинг-кампанию на седьмой сезон.

Как сообщают источники сайта, в данный момент идет подбор актеров для героев из северной части Семи Королевств. Более конкретная информация о персонажах, конечно, засекречена. Однако, известно, что один из героев - шестнадцатилетняя девушка-подросток с белой кожей и северным акцентом. Ей предстоит участвовать в сценах с главными персонажами сериала. Также ищется десятилетний мальчик с Севера, который будет взаимодействовать с этой девочкой.

Съемки с этими героями должны начаться в сентябре–октябре 2016 года. Так как пока для седьмого сезона «Игры престолов» требуются одни дети-актеры, поклонники уже начали строить догадки, что в продолжении мы увидим детские воспоминания героев.

«Игра престолов» - самый популярный на сегодняшний день сериал, созданный по романам Джорджа Мартина, который выходит с 2011 года. Последний эпизод текущего шестого сезона выйдет 26 июня 2016 года. Это будет самый длинный эпизод в истории проекта. Пока авторы сериала говорят о восьми сезонах шоу.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.