Регистрация Войти
Вход на сайт

Стоп, спойлерам Ходячих!

20 июнь 2016
513 просмотров
0 комментариев
После того, как шестой сезон сериала «Ходячие мертвецы» закончился на такой драматической ноте, заставляющей зрителей с нетерпением ждать возвращения сериала в эфир, фанаты буквально не спят от нетерпения. В интернете не раз возникали сообщения о том, что кто-нибудь из самых нетерпеливых поклонников намерен запустить летающего дрона над местом съемки сериала в Атланте. Чтобы остановить грядущие спойлеры из-за таких действий, руководство сериала «Ходячих мертвецов» готово на шокирующие меры!

Заключительный эпизод шестого сезона сериала «Ходячие мертвецы» заставил зрителей ломать головы над вопросом, кого из персонажей Ниган убил своей любимой битой Люсиль. Так как премьера следующего сезона состоится еще через несколько месяцев, то любой неосторожный промо-кадр или снимок со съемок способен дать ответы. Популярность шоу настолько велика, что за ходом съемок следит большое количество шпионов, поэтому актерам приходится прятаться в длинные плащи с капюшоном. Ведь даже костюмы и их грим может стать спойлером к следующей части.
Стоп, спойлерам Ходячих!

Для того чтобы решить проблемы основных спойлеров к сериалу и не помешать поклонникам насладиться неожиданными поворотами сюжета в седьмом сезоне, авторы пошли на крайне беспрецедентный шаг: они решили отснять сцены смерти всех 11 главных героев сериала. Такими методами команда сериала во-первых, сужает круг посвященных в одну из главных интриг седьмого сезона, а во-вторых, завязывает руки всем шпионам с летающими дронами. Тем, кто жаждет спойлеров, остается только подкупать монтажеров, которым, скорее всего, будет известно, какая именно из снятых 11 сцен будет использоваться в телепроекте.
Стоп, спойлерам Ходячих!

Точную дату возвращения Ходячих мы узнаем в следующем месяце на Comic Con.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.