Регистрация Войти
Вход на сайт

Чудо-девушки Теории большого взрыва

18 июнь 2016
1526 просмотров
0 комментариев
«Теория большого взрыва» держится на экранах уже девятый сезон. Она успела не только полюбиться многим телезрителям, но и доказала, что быть умным - это современно и круто. Помимо парней-гиков сериал знакомит телезрителей еще и с рядом сильных женских персонажей.
Чудо-девушки Теории большого взрыва
Несмотря на то, что женские персонажи сериала не в эпицентре внимания, они разрушают стереотипы современной жизни. Пенни, Эми и Бернадетт - яркий пример того, что девушкам в любом возрасте следует оставаться самими собой и не стесняться своих увлечений. Рассмотрим каждого женского персонажа «Теории большого взрыва» по отдельности.

Пенни.
Чудо-девушки Теории большого взрываПенни, в отличие от остальных героев, далека от науки, но это не значит, что она не умна. Несмотря на то, что она не имеет научную степень, она обладает коммуникабельностью и уличной смекалкой, что немаловажно. Именно, она является тем звеном, которое собирает команду ботаников вместе. Несомненно, для того чтобы объединить группу гениев нужен персонаж, которые отличается от них.
Если бы не Пенни, Говорд и Бернадетт никогда бы не повстречали друг друга, а Говард жил со своей мамой, Шелдон не стал бы строить отношения с Эмми, и только у Раджа, возможно, ничего бы не изменилось.
Пенни - очень целеустремлённая. Пока все остальные грызли гранит науки, она усиленно бегала по кинопробам, подрабатывая в ресторане официанткой. Пусть, это и не очень престижно, но ее стремление стать актрисой заслуживает уважения.
Пенни всегда слушается своих собственных инстинктов. Поэтому она является очень надежным и верным другом. Когда хочется с кем-то поговорить, то именно Пенни всегда придет на помощь. Она - очень чуткая и великодушная, но это не значит что Пенни дает себя в обиду. Когда кто-то шутит по поводу ее интеллекта, девушка всегда может дать отпор. Причем она не разрешает Леонарду помыкать ею, хотя он умнее и мужчина.

Эми Фара Фаулер.
Чудо-девушки Теории большого взрываЭми - замечательная! Она имеет докторскую степень по нейробиологии, которую защитила в Гарварде. К слову сказать, что диссертацию защитила не только Эми, но и сама актриса, исполняющая ее роль.
Эми действительно любит свою профессию, но это не значит, что в ее жизни только ее работа. Несмотря на то, что девушка уверенно движется вверх по карьерной лестнице, она интересуется и другими сферами.
После встречи с Пенни для Эми открылся мир женской дружбы. Она увидела, что свой досуг можно проводить не только в исследованиях, а также можно расслабиться, выпить с подружками вина, пройтись по магазинам и даже влюбиться.
Эми очень любит Шелдона, но она не уверена по поводу их будущего. Ей нужны более человеческие и нежные отношения с ним. Благодаря Пени, девушка научилась отстаивать свои интересы и требовать от Шелдона того, что нужно ей. Она даже смогла бросить Шелдона, когда он поставил свою карьеру выше, чем свою девушку.

Бернадетт Мэриэнн Ростенковски-Воловиц.
Чудо-девушки Теории большого взрываБернадетт - внешне милая, но сильная и прямолинейная героиня сериала, способная дать отпор каждому. Первоначально Бернадетт тоже работала в ресторане, но ее целью не было стать актрисой - в это время она писала диссертацию по микробиологии. Ее совершенно не волнует тот факт, что ее муж имеет более низкую ученую степень (Доктор и Мистер Воловиц).
В отличие от других сложившихся пар Бернадетт нравится их семейная жизнь с Говардом. После свадьбы муж приехал к ней.
Бернадетт очень упорная. И хотя чаще всего ее упорство принимается за наглость и агрессию, но это не так. Она всегда будет добиваться своего, пока этого не получит, так как всю жизнь жила в условиях постоянной конкуренции в виде пятерых братьев и сестер.
Несмотря на то, что Бернадетт весьма успешна в науке, она, прежде всего, женщина. Она интересуется модой, макияжем и прическами, и даже принимала участие в конкурсах красоты. Бернадетт показывает, как можно быть умной и красивой одновременно.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.