Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые герои седьмого сезона "Ходячих мертвецов"

5 июнь 2016
1006 просмотров
0 комментариев
В конце шестого сезона популярного сериала «Ходячие мертвецы» зрители увидели легендарного злодея Нигана, роль которого исполнил Джеффри Дин Морган. Появилась информация, что глава Спасителей в следующем сезоне станет не единственным культовым персонажем комиксов, на плечи которого возлагают столь значительные кульминации сюжета зомби-драмы.

Осторожно, могут быть спойлеры!!

Несколько месяцев назад в официальном инстаграмме телепроекта была опубликована картинка из комиксов, на которой был нарисован предводитель сообщества Королевство — Иезекииль. Впервые Иезекииль - мудрый и харизматичный самопровозглашенный король появился в 108-м выпуске оригинального комикса Киркмана. Очень быстро пост был удален, но среди поклонников зародились слухи, что авторы намерены представить в следующей части историю именно этого героя.
Новые герои седьмого сезона "Ходячих мертвецов"

Как сообщил The Spoiling Dead Fans, в планах сценаристов "Ходячих мертвецов", действительно, есть сюжетная линия о Королевстве, жители которого встали на сторону Рика в его противостоянии Спасителям. Увидеть Иезекииля станет возможным уже в начале седьмого сезона драмы, но, кто исполнит роль короля пока неизвестно. Иезикииль имеет интересную историю. До апокалипсиса он был сотрудником зоопарка, больше всего привязавшись к тигрице Шиве. После страшных событий, наполнивших мир зомби, этот зверь помог ему возглавить внушительную группу людей, спрятавшихся в здании вашингтонской школы. Для того, чтобы воплотить на экране образ животного, будет задействована компьютерная графика и аниматроника.
Новые герои седьмого сезона "Ходячих мертвецов"

В следующем месяце на Comic-Con будет представлен трейлер седьмого сезона сериала "Ходячие мертвецы", в котором зрители скорее всего уже увидят новых героев: Иезекииля и Шиву.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.