Регистрация Войти
Вход на сайт

Эллен Помпео вернется к съемкам в "Анатомию страсти"

3 июнь 2016
460 просмотров
0 комментариев
Эллен Помпео вернется к съемкам в "Анатомию страсти"Эллен Помпео продолжит радовать поклонников, продолжив играть Мередит Грей в одном из самых старых и рейтинговых проектов ABC «Анатомия страсти». Актриса подписала с каналом контракт о своем возвращении в тринадцатом сезоне в проект.

За эту роль актриса заработала Золотой Глобус и в настоящий момент является одной из самых дорогих актрис на тв. По слухам за один эпизод Эллен имеет $300,000.

Отзвучавший двенадцатый сезон "Анатомии страсти" принес сумасшедшие рейтинги и стал одним из пяти самых популярных телепроектов современного телевидения. По завершению 12 сезона контракты многих актеров сериала закончились, среди них была и Помпео. А вот Патрик Демпси и Сара Рамирес решили не продлевать свои контракты и распрощаться с "Анатомией страсти". По поводу других актеров пока не известно, но скорее всего в следующей части мы увидим Кевина МакКида, Чандру Уилсон, Джастина Чемберса и Патрика Джеймса младшего.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.