Регистрация Войти
Вход на сайт

Джессика Ланж отказалась от участия в "Американской истории ужасов" из-за Бродвея

30 май 2016
595 просмотров
0 комментариев
Джессика Ланж отказалась от участия в "Американской истории ужасов" из-за Бродвея Знаменитая актриса Джессика Ланж, играющая одну из опорных ролей проекта Райана Мерфи и Брэда Фалчука "Американская история ужасов", а также известная своей игрой в "Доме-убийце", "Психбольнице", "Шабаше", а также в "Шоу уродов", приняла решение отказаться от пятого сезона "Американской истории ужасов: Отель" по причине участия в бродвейской постановке. В настоящий момент актриса, имеющая номинацию на Эмми, вообще не намерена возвращаться в сериал, заметив, что и четыре сезона достаточно. Как отметила Джессика Ланж в интервью ComicBook:
"Я потратила на шоу четыре года, четыре сезона, и всякий раз получала роль чудесного персонажа, - сказала Ланж. – Из года в год происходили большие изменения, которые были невероятно интересны для меня. Но иногда, я думаю, что-то заканчивается самым естественным образом".

На возражение корреспондента о том, что зрители обожают игру Ланж, она заметила: "Я знаю, я знаю, это забавно".
Решение актрисы совсем уйти из сериала неожиданно, так как Райан Мерфи был уверен, что в шестом сезоне Ланж вернется к работе над проектом.
"Я говорил с ней. Ее возвращение вполне вероятно. Я пытаюсь подстроиться под ее рабочее расписание. Джессике всегда важен персонаж. Она вернется – она ушла не навсегда. Иногда человеку надо уйти, чтобы ты понял, насколько ты по нему скучаешь. Она хочет вернуться, просто нам нужно что-то ей предложить".

Премьера шестого сезона антологии "Американской истории ужасов" ожидается осенью 2016 года.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.