Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство канала ABC прокомментировало решение об отмене Касла

18 май 2016
682 просмотра
0 комментариев
Руководство канала ABC прокомментировало решение об отмене Касла

Совсем недавно стало известно, что восьмой сезон для любимца многих «Касла» станет последним. Несмотря на то, что актер, играющий главную роль в сериале Нэйтан Филлион и съемочная группа изъявили твердое желание работать над девятым сезоном проекта вопреки уходу из сериала Станы Катик, телеканал ABC принял решение, что сериал будет закрыт. В понедельник 16 мая свет увидел последний эпизод сезона и сериала в целом.

Спустя час после премьеры финальной серии Чаннинг Дунги, которая недавно стала главной телеканала по развлекательным программам, попросили прокомментировать данное решение канала. Чаннинг ответила, что возобновлять «Касл» хотела студия ABC, но руководство канала решило ее не поддержать.
Студия искала лучший финансовый и творческий пути к следующему сезону и строила планы на случай, если производство девятого сезона будет заказано. Но со стороны канала мы искали лучшие сериалы для нашего расписания и смотрели на новые проекты. В итоге решение пришлось принимать на финише, в самый последний момент. И хотя «Касл» был прекрасным шоу с великолепными актерами, мы решили, что будущее нашего канала не обязательно связано с этим сериалом.

Студия ABC настолько хотела продолжить работу над девятым сезоном проекта, что даже продлила контракт с Нэйтаном Филлионом. Возможно, на решение боссов ABC повлиял последующий за этим скандал фанатов сериала в Сети.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.