Регистрация Войти
Вход на сайт

Плохие новости от ABC...

13 май 2016
657 просмотров
0 комментариев
Плохие новости от ABC...

Целая куча ужасных новостей поступила вчера вечером от представителей телеканала ABC.

Очень долго ходили слухи, что канал скорее всего не собирается снимать продолжение приключений Пегги Картер в сериале «Агент Картер», а также, что Бобби Морс и Лэнс Хантер из планирующегося на осень 2016 сериала «Особо опасные», являющимся по задумке спин-оффом к "Агентам Щ.И.Т.", так и не увидят свет. Но надежда все же не покидала зрителей. Увы, ABC официально подтвердил данные слухи вчера вечером.

Такая же судьба постигла и давнего любимчика поклонников детективного жанра — сериал «Касл». Сериал последнее время переживал не самые хорошие времена, а после заявления ряда главных героев о решении покинуть шоу, и вовсе судьба проекта висела на волоске. Так или иначе, мысли о том, что девятый сезон сериала все же состоится не покидали. Но ABC и тут решил все кардинально и бесповоротно. Восьмой сезон сериала "Касл" станет последним для шоу. Финальный эпизод мы увидим 16 мая.

Под раздачу также попали такие проекты ABC, как "Галавант", "Маппеты", "Семья" - они также закрыты.

Что по поводу телеадаптации комиксов о службе Damage Control и предстоящего "Плащ и кинжал", то они по-прежнему в деле.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.