Регистрация Войти
Вход на сайт

Кого из Игры престолов американцы готовы видеть на президентском кресле?

26 апрель 2016
1294 просмотра
0 комментариев
Перед премьерой шестого сезона популярного сериала Игра престолов блог SurveyMonkey решил сделать интересный опрос на тему того, кого американцы готовы посадить на пост главы США из персонажей шоу.
Кого из Игры престолов американцы готовы видеть на президентском кресле?

Результаты получились крайне интересными. 24 апреля 2016 года было опрошено две тысячи сорок пять жителей Америки. Прежде всего выяснилось, что максимальным доверием и возможностью получить судьбу страны в свои руки обладает персонаж Тирион Ланнистер. Американцы ему доверяют также, как и настоящему кандидату в президенты Берни Сандерсу. Основные голоса (большинство) разделились следующим образом:

Берни Сандерс и Тирион Ланнистер - 24%
Дейенерис Таргариен - 14%
Дональд Трамп - 7 %
Тед Круз - 5%


Кого из Игры престолов американцы готовы видеть на президентском кресле? Обрабатывая результаты голосований, администраторами блога также была выявлена следующая информация: Тирион Ланнистер одинаково приемлем и для республиканцев, и для демократов; большинство все же отдают предпочтение Белому дому нежели Железному Трону; правящая элита США эффективнее, чем верхи Семи Королевств (с этим согласились 75% опрошенных).

О судьбе Джона Сноу то же число процентов (75%) высказались в уверенности, что герой возвратится в шестом сезоне.

Еще один вопрос к участникам интересного эксперимента заключался в том, кто по их мнению следующим погибнет в сериале. 21 процент проголосовали за Теон Грейджой; далее следует Томмен Баратеон, а замыкает – Мелисандра.

А самыми любимыми героями Игры престола по результатам все того же опроса стали:

Тирион Ланнистер - 39%
Дейенерис - 17%
Джон Сноу - 15%
Арья Старк - 14%.


Интересно, как распределились бы голоса, если бы опрос проводился в России?
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.