Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьеры «Корона», «Марко Поло» на Netflix

12 апрель 2016
532 просмотра
0 комментариев
Премьеры «Корона», «Марко Поло» на Netflix Netflix обозначила даты премьер своих двух проектов. Сериал, которым руководит Стивен Далдри, «Корона» выйдет 4 ноября, а второй сезон приключенческого телепроекта «Марко Поло» назначен на 1 июля.

Над драмой «Корона» Дардли, как и в фильме «Королева», работает в прежней команде, вместе с продюсером Энди Морган и сценаристом Питером Морганом. В центре сюжета время правления королевы Елизаветы II, которую сыграет Клэр Фой. Молодая девушка находится один на один с перспективой правления могучим королевством Великобритании, а также имеет не простые отношения с премьер-министром Уинстоном Черчиллем, роль которого исполнит Джон Лайтгоу. В сериале будет царить яркая атмосфера того времени, мы увидим то, что происходило за дверьми Бэкингемского дворца и Вестминстера.

Помимо названных актеров в сериале также примут участие Мэтт Смит, Виктория Гамильтон, Джаред Харрис, Винесса Кирби и Эйлин Аткинс.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.