Регистрация Войти
Вход на сайт

Создатели "Игры престолов" успокоили книгоманов

5 апрель 2016
800 просмотров
0 комментариев
Чем ближе становится сокровенная дата выхода 6 сезона сериала "Игра престолов" - 24 апреля - поклонники Джорджа Р.Р. Мартина паникуют все больше. Фанаты переживают, что предстоящий 6 сезон проспойлерит им еще недописанную книгу Мартина «Ветры зимы». Авторы телепроекта Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс вынуждены были выступить с заявлением для аудитории, чтобы призвать ее к спокойствию.
Создатели "Игры престолов" успокоили книгоманов

Ни для кого не секрет, что "Игра престолов" еще во 2 сезоне пошла отдельно относительно развития сюжета в литературных источниках. К предстоящему сезону сериал внушительно обогнал книги Мартина. Дата премьеры сезона - 24 апреля, тогда как книга будет дописана к концу 2016 года. Но создатели сериала отметили, что в шестом сезоне не будет слишком много раскрыто информации из предстоящего книжного источника.
«У нас уже сильное расхождение с романами. Одинаковыми остаются ключевые моменты, но акцент на это не делается. Так что поклонники Джорджа могут спокойно смотреть наш сериал и дожидаться выхода книги».

Интересно после заключительного 8 сезона "Игра престолов" совсем покинет телевидение или даст развитие различным спин-оффам и приквелам?
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.