Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый проект от создателей "Касла"

1 апрель 2016
1048 просмотров
0 комментариев
Новый проект от создателей "Касла"В течение семи сезонов популярного процедурного сериала "Касл" Эндрю У. Марлоу и его жена Терри Эдда Миллер выступали, как авторы и исполнительные продюсеры шоу. Восьмой сезон "Касла", к сожалению, показал низкие рейтинги, и руководством канала ABC было принято решение о закрытии телепроекта. Однако, супруги долго не горевали и уже нашли себе занятие. По информации от издания The Hollywood Reporter стало известно что, Марлоу и Миллер принимают участие в создании нового телепроекта "Take Two".

Новые сериал, также как и "Касл", будет придерживаться комедийного криминального стиля. В центре сюжета также будет пара детективов, расследующих преступления. Начинается всё с того, что о частный детектив Эдди Валетик заказывает Эмме Свифт, бывшей актрисе популярного сериала о полицейских, выступить с рекламой о его деятельности. Однако, после того, как рекламный ролик выходит, народ начинает требовать, чтобы их дела разбирала сама Эмма. Приходится Эдди взять актрису себе в напарники. Что оказалось совсем уж не такой плохой идеей. За время съемок в своём сериале Эмма впитала очень много опыта, что не раз поможет детективу в его расследованиях.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.