Регистрация Войти
Вход на сайт

Свежий постер к предстоящему грандиозному событию в финале «Ходячих мертвецов»

31 март 2016
390 просмотров
0 комментариев
Когда появилась информация о том, что шестой сезон Ходячих мертвецов посетит ужасный великий Ниган, фанаты сериала замерли в ожидании. Это неспроста, ведь Ниган по праву считается одним из самых ярких злодеев комиксов Роберта Киркмана. В сериале герой будет представлен актёром Джеффри Дином Морганом. Авторы сериала оставили самое "сладкое" на конец сезона. Коварного антагониста мы увидим в финальных сериях. Ну и конечно рекламная кампания сериала не дремлет и радует фанатов новым постером.

На промо мы видим Нигана, но не одного, а конечно вместе со своей обожаемой битой Люсиль. Несомненно, из команды Рика кто-то пострадает от неё. Беря во внимание тот факт, что Гленн, Розита, Дэрил и Мишонн недавно оказались в плену у Спасителей, во главе которых и стоит Ниган, то вполне вероятно, что это будет кто-то из них.

Свежий постер к предстоящему грандиозному событию в финале «Ходячих мертвецов»


Как выразился шоураннер сериала Гэйл Энн Херд, предстоящее действие стоило того, чтобы его ожидать. А Норман Ридус назвал финальную серию самым душещипательным эпизодом по сравнению с другими финалами Ходячих.

Встреча со знаменитым злодеем состоится 3 апреля в заключительной серии шестого сезона "Ходячих мертвецов".
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.