Регистрация Войти
Вход на сайт

Шестой сезон "Игры престолов" окажется самым грандиозным

23 март 2016
489 просмотров
0 комментариев
Шестой сезон "Игры престолов" окажется самым грандиознымБудущий шестой сезон сериала "Игра престолов" ожидается не только самым таинственным, но и вообще самым экстраординарным и грандиозным за всю историю сериала. Об этом не побоялись заявить авторы шоу Д.Б. Уайсс и Дэвид Бениофф. Чаще всего шоураннеры и сценаристы ведут себя крайне предусмотрительно и не делают подобных заявлений, чтобы чрезмерно не будоражить и так возбужденных в ожидании премьеры фанатов сериала. Авторы телепроекта, которые недавно просмотрели на итог своей работы по созданию шестого сезона драмы, ответили на вопрос Entertainment Weekly, что по их мнению будет самым захватывающим в финальном сезоне.

Бениофф: Мы уже говорили об этом с Дэном, и мы сошлись на том, что грандиозен весь шестой сезон в целом. Это не реклама, не попытки больше подогреть интерес. В каждом сезоне "Игры престолов", откровенно говоря, была пара слабых серий, по поводу которых мы были неуверенны. Но в предстоящем сезоне каждый эпизод заслуживает восхищения. Это прежде всего и благодаря команде наших режиссеров, которые знают, чего хотят, а также отличным операторам, понимающих их с первого слова. Еще только прочитав сценарий, мы понимали, что это будет нечто. Но итог просто превзошел все ожидания. Обычно мы не употребляем такие фразы, как "лучший сезон за все шоу", но здесь нельзя сказать иначе. Он оказался самым тяжелым, но это стоит того. Я горжусь проделанной работой.

Напоминаем, что первая серия шестого сезона "Игры престолов" увидит свет 24 апреля 2016 года.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.