Регистрация Войти
Вход на сайт

Сумасшедший ученый Хьюго Стрэндж: интервью с Б.Д. Вонгом.

16 март 2016
694 просмотра
0 комментариев
В недавних эпизодах «Готэма» перед зрителями предстал один из самых знаменитых злодеев во вселенной DC - Хьюго Стрэндж. О том, как создавался его образ, о том, что происходило на съемочной площадке и о том, как он ценит своих фанатов, расскажет актер Б.Д. Вонг, исполнивший роль сумасшедшего ученого в сериале.
Сумасшедший ученый Хьюго Стрэндж: интервью с Б.Д. Вонгом.

- Ваша роль держалась в секрете авторами сериала?
- Так совпало, но мне посчастливилось в последнее время появится в двух сериалах, которые практически любую информацию держат в условиях строжайшей тайны. Я говорю о «Мистере Роботе» и о «Готэме». Что касается второго, меня сразу поставили в известность, что мне предстоит появиться в образе Хьюго Стрэнджа, но какие-то более конкретные факты мне не раскрыли. Изначально я должен был сняться в небольшой сюжетной линии, но затем было принято решение ее увеличить. То, что я перед съемками тщательно изучал комиксы о Стрэндже, совершенно не мешают мне приятно поражаться сценариям каждой новой серии.

- Чем вам так нравится Стрэндж?
- Любому герою не повредит немного таинственности. Добавив персонажу чуток загадочности, и он тут же станет чем-то манящим и новым для зрителей. Стрэндж - классический пример идеального злодея. Когда кто-нибудь в сериалах или кино совершает плохие поступки, обычно, этому можно найти массу оправданий. А вот Хьюго просто упивается своими злодеяниями и испытывает нереальное удовлетворение, делая из людей марионеток. Я не помню, чтобы я где-нибудь играл настолько плохого персонажа.
Сумасшедший ученый Хьюго Стрэндж: интервью с Б.Д. Вонгом.

Я бы сказал, что Стрэндж - некое подобие Виктора Франкенштейна. Он классический сумасшедший ученые, который ради своих безумных идей не остановится ни перед чем. Он очень талантливый и одаренный, но никогда не думает о том, к чему могут привести его действия. Хотя его изворотливый ум всегда приходит ему на помощь в сложных ситуациях. Это даже служит причиной, что он испытывает комплекс Бога.

- По комиксам известно, что Стрэндж выделяется не только сообразительностью, но выразительной внешностью...
- Мне очень импонирует то, что при создании образа Хьюго, я принимал активное участие. Мы опробовали около десяти видов различного грима: разные бородки, парики. В результате решили остановиться на том, к чему привыкли читатели комиксов.
Сумасшедший ученый Хьюго Стрэндж: интервью с Б.Д. Вонгом.

- Вам известно, что у вашего Хьюго уже появилась армия поклонников?
- Я безумно рад, если мой персонаж сможет посоревноваться с такими знаменитыми антагонистами сериала, как Нигма и Пингвин. Я конечно уже не молод, как Кори Майкл Смит и Робин Тейлор, и мне сложнее привлечь женскую аудиторию (смеется). Это на самом деле очень круто, что телезрители переживают не только за положительных персонажей, но и за злодеев. Мне безумно приятно знать, что многим фанатам сериала приглянулся мой герой.
Сумасшедший ученый Хьюго Стрэндж: интервью с Б.Д. Вонгом.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.