Регистрация Войти
Вход на сайт

Джорджия Хэйг отправится покорять Марс

9 март 2016
413 просмотров
0 комментариев
Джорджия Хэйг отправится покорять Марс

CBS TV Studios взялась за создание пилотного эпизода для нового сериала в жанре фантастики для телеканала CW. Пока телепроект не получил никакого названия, но речь в нем пойдет о несчастной судьбе исследовательской экспедиции на Марс. Сценарий к фантастике писала известная своей работой над сериалом «Царство» Дорис Иган.

В данный момент создатели сериала вовсю набирают актеров на основные роли. Главную женскую роль по последней информации заняла звезда таких проектов, как «За гранью», «Области тьмы», «Однажды в сказке» Джорджия Хэйг. Главную мужскую роль сыграет Нил Бледсо. Также в списке актеров сериала уже значатся Тонгай Чириса, Питер М. Кенделл, Музам Маккар и Карл Бьюкс.

Первый сезон сериала расскажет о том, как Марс постепенно становится освоен человеку. Туда уже высажена первая колония людей, сформировавших свое поселение. Но прибывшая вторая экспедиция с Земли обнаруживает, что люди исчезли. Пропал также муж командира прибывшей экспедиции. Вместо своей исследовательской миссии прибывшие начинают расследовать причины исчезновения своих предшественников. Все это происходит в ужасных марсианских условиях. Не каждый человек готов сохранить свою человечность, попав в такую тяжелую передрягу.

Джорджия Хэйг предстанет в образе ученой-ботаника из второй экспедиции Джины Нолан. Джина - упорная целеустремленная женщина, ей чужды сантименты, она одержима лишь идеей раскртия тайн Вселенной. Нил Бледсо сыграет роль Льюиса - человека, который отбирает команду для экспедиции и станет их лидером.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.