Регистрация Войти
Вход на сайт

Двойники Кортни Кокс и Дженифер Энистон на съемках сериала "Друзья"

4 март 2016
951 просмотр
0 комментариев
Несмотря на то, что со времени съемок телесериала "Друзья" прошло уже более двадцати лет, какие-то интересные вещи становятся известны только сейчас. Например, мало кто знает, что в некоторых сценах вместо Кортни Кокс (Моника) и Дженифер Энистон (Рейчел) появлялись их дублерши.
Двойники Кортни Кокс и Дженифер Энистон на съемках сериала "Друзья"
Первая такая сцена - это сцена, в которой Джоуи, роль которого исполнил Мэтт Леблан, рассказывает Монике и Рейчел о своих пробах вместе со знаменитостью. Кадр показывает половину лица якобы Дженнифер позади Мэтта. Те же волосы и стрижка, те же ямочки, но это не Энистон, а некая девушка, похожая на нее, к тому же одетая в клетчатую рубашку, а не в блузку, как Рейчел в предыдущем кадре.
Двойники Кортни Кокс и Дженифер Энистон на съемках сериала "Друзья"
Аналогичная сцена есть и у Кортни Кокс. Когда Фиби разговаривает с Моникой, сидя на диване, на экране на несколько секунд появляется профиль дублерши Кортни, Киноляп, однако, присутствует и тут. Не смотря на такой же цвет волос, волосы дублерши собраны в хвост, тогда как у Кортни они были распущены.

Скорее всего в этих кратковременных сценах создатели попросили на замену обычных девушек с массовки.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.