Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередное произведение Стивена Кинга окажется на телевидении

28 февраль 2016
535 просмотров
0 комментариев
Очередное произведение Стивена Кинга окажется на телевидении

Dimention Television и Spike решили дать жизнь еще одному роману замечательного писателя Стивена Кинга «Туман» («Мгла», «The Mist»). Речь в сериале пойдет о небольшом городке, который погрузился в такое, казалось бы обычное природное явление, как туман. Но плотный туман отрезал жителей от внешнего мира, а в самом городке начинают происходить странные и жуткие события.

В 2007 году Dimension Films совместно с режиссером Фрэнком Дарабонтом выпустил фильм, основанный на этом бестселлере. Тогда картина имела внушительные кассовые сборы, которые составили более 57 млн долларов (учитывая, что бюджет кино не превышал 18 млн.). По такому же пути развития уже ранее пошел известный фильм "Крик", который компания довольно успешно переложила на телеэкран, а сейчас трудится над вторым его сезоном. Над сценарием телеадаптации "Мглы" трудится Кристиан Торп, известный как автор датского сериала «Рита».

Один из вице-президентов Spike Шэрон Леви сообщила, что для компании это большая честь трудиться над таким перспективным сериалом, и что они обещают снять грандиозное шоу, которого еще никогда не было.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.