Регистрация Войти
Вход на сайт

10 секретов актрисы Кейли Куоко

26 февраль 2016
2914 просмотров
0 комментариев
  1. С малых лет Кейли Куоко снимается в рекламе.
    Еще до того, как звезда стала знаменитой, благодаря ее неординарной роли в сериале "Теория большого взрыва", Кейли принимала участие в рекламных роликах. В пятилетнем возрасте будущая актриса рекламировала куклу Барби.
    10 секретов актрисы Кейли Куоко
  2. Кейли Куоко - комсомолка, красавица и ... спортсменка.
    В юношестве Кейли отдавала все свободное время спорту. Ее привлекал теннис, и она добилась в этом отличных достижений. Таких, что вполне могла выбрать карьеру спортсменки.
    10 секретов актрисы Кейли Куоко
  3. Актеры ТБВ не разлей вода.
    Компания главных актеров сериала дружат не только перед зрителем. В жизни они часто проводят время вместе, выкладывая в инстаграм фотки совместных посиделок.
    10 секретов актрисы Кейли Куоко
  4. Кейли имела серьезную травму.
    Кейли Куоко мастерски управляется с лошадьми и отлично держится в седле. Однако, случилось так, что конь, на котором ехала актриса, внезапно напугался и сбросил свою наездницу, а затем еще и придавил ее копытом. Кейли получила очень серьезную травму ноги, медики даже думали, что придется ногу ампутировать. Но все обошлось, и актриса смогла справиться с болезненным недугом. В некоторых эпизодах ТБВ актрису приходилось снимать в определенных ракурсах, чтобы в кадре не было ее ног.
    10 секретов актрисы Кейли Куоко
  5. Кейли Куоко еще и поет!
    Актриса имеет очень хороший музыкальный слух. Будучи на больничном с травмой ноги, Кейли не теряла время и записала собственный трек под названием «Somewhere over the rainbow».
    10 секретов актрисы Кейли Куоко
  6. Кейли обожает животных.
    Актриса является участником Общества Защиты Животных и просто обожает мохнатых братьев наших меньших. У нее дома даже живет несколько собак.
    10 секретов актрисы Кейли Куоко
  7. Кейли везде появляется в сопровождении строгой охраны.
    Актриса редко появляется на людях одна, ее всегда сопровождают четыре ее любимых пса - ее самые верные спутники.
    10 секретов актрисы Кейли Куоко
  8. Кейли Куоко - обладательница необычной гримерки.
    Кейли Куоко - очень популярная звезда очень популярного шоу. Конечно же, она заслуживает самую необыкновенную гримерку. Поэтому дизайнеры решили сделать актрисе подарок на ее день рождение: ее гримерка была превращена в розовый дом для Барби.
    10 секретов актрисы Кейли Куоко
  9. На свое тридцатилетие актриса пригласила ... тигров.
    Зная, что Кейли очень любит животных, ее друзья не долго думали, что подарить девушке. Свой праздник актриса провела в Мексике в Фонде «Черный ягуар, белый тигр» с очаровательными представителями семейства кошачьих.
    10 секретов актрисы Кейли Куоко
  10. Мы могли никогда не увидеть Пенни.
    В пилотных эпизодах "Теории большого взрыва" не было Пенни, ее заменяла милая девушка Кейти. Но особого ажиотажа зрительских симпатий это не вызвало, поэтому создатели сериала кардинально поменяли характер персонажа.
    10 секретов актрисы Кейли Куоко
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.