Регистрация Войти
Вход на сайт

«Сверхъестественное»: на помощь братьям спустится Бог

18 февраль 2016
1523 просмотра
0 комментариев
Может так быть, что мольбы Дина и Сэма Винчестеров были услышаны, и в ближайшем времени им на помощь придет сам Бог. По информации с портала Entertainment Weekly в одном из эпизодов одиннадцатого сезона «Сверхъестественного» мы вновь увидим пророка Чака, роль которого исполняет актер Роб Бенедикт.

Есть ли пророк Чак сама божественная сила, нигде открыто не упоминается. Но, когда он исчез в конце пятого сезона сериала, многим пришло на ум, что все не так просто с этим героем, и, наверняка, он еще вернется.
«Сверхъестественное»: на помощь братьям спустится Бог
Особых подробностей об этом герое и его возвращении пока нет. Но, если взять во внимание, что в текущих сериях братья борются с сестрой Бога - Тьмой, возникновение на экране и самого Бога было бы вполне кстати.
«Сверхъестественное»: на помощь братьям спустится Бог
Герой Роба Бенедикта в последний раз появлялся в 200 юбилейном эпизоде телепроекта. И он не единственный, чье возвращение нам ждать в одиннадцатом сезоне: также мы увидим охотников Руфуса и Бобби. В роли Руфуса значится актер Стивен Уильямс, а роль Бобби исполняет Джим Бивер.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.