Регистрация Войти
Вход на сайт

С грифом "Не рекомендовано к просмотру!"

17 февраль 2016
612 просмотров
0 комментариев
Сериалов развелось огромное количество. Каждый месяц выходит 3-4 новинки. В таком количестве очень просто заблудиться и оставить без внимания качественные вещи, поведясь на красивые трейлеры совершенно безнадежных проектов. Мы отобрали пять сериалов, на которые не стоит тратить время.

1. "Оттенки синего"
С грифом "Не рекомендовано к просмотру!"
Дженнифер Лопес обладает двумя талантами. Первый - музыкальный, а второй - шикарное тело. А вот актерский талант Дженнифер проявляется не всегда и не везде. Особенно теперь, когда актриса ударилась в мир сериалов.

Сначала Лопес выступила продюсером сериала «Фостеры», обладающего повышенной политкорректностью и добром. А затем заняла главную роль в сериале NBC «Оттенки синего», премьера которого пришлась на январь 2016 года. Она появилась в образе женщины-полицейской, которая в одиночку воспитывает своих детей. С одной стороны данный проект обладает некоторыми особенностями. Персонаж Лопес - не такая уж наивная штучка. Она подставляет себя, занимаясь вымогательством, в результате чего ее принудили стать "кротом". Но в целом сериал представляет собой жалкое зрелище, включающее в себя множество клише, провисания в сюжете, абсолютное отсутствие драматичности, да и игра Лопес далеко не на высоте.

2. "Второй шанс"
С грифом "Не рекомендовано к просмотру!"
Этот сериал имеет достаточное количество хороших отзывов, но честно говоря их правдивости доверять не стоит.

Этот телепроект из тех, кои хорошо включать фоновым режимом или засыпая. "Второй шанс" характеризуют плоские персонажи, избыточная мелодраматичность, поверхностный сюжет, в общем все то, за что ругают телевидение прошлого. И это в современном мире, в котором сериалы давно уже сравнялись с большим кино.

При чем пилот шоу в принципе внушает надежду на дальнейшее хорошее продолжение, но увы. Мертвый шериф, оживленный двумя чудаками, моральная идеология главного героя, и совсем не к месте притянутые супергеройские веяния в виде суперсилы героя после оживления.

3. "Сумеречные охотники"
С грифом "Не рекомендовано к просмотру!"
Подростковое фэнтези на уровне детского сада. Сериал представляет собой экранизацию романов Кассандры Клэр «Орудия смерти».

В центре сюжета восемнадцатилетняя девушка, которой становится известна ее принадлежность к роду полулюдей-полуангелов. Она пермещается в иную вселенную, где борется с демонами. Книги писательницы служат для возрастной категории старших школьников, а вот продюсеры телепроекта так и не смогли понять, на кого они ориентированы.

Для детской аудитории здесь слишком много будет непонятного, а для взрослой все слишком примитивно. Фанатам романов тоже вряд ли данное действо придется по душе. Много моментов выдумано, идет нелепое подражание «Дневникам вампира» и «Сумеркам», а также набор актеров оставляет желать лучшего. Взять хотя бы исполнительницу главной роли Кэтрин МакНамару.

4. "Ангел из ада"
С грифом "Не рекомендовано к просмотру!"
Сериал о двух совершенно не похожих друг на друга женщин и их дружбе. Первая похожа на Рейчел из сериала "Друзья", эдакая хорошая девчуля из огромного города, а вторая ее сорокалетний ангел-хранитель, обладающая взбалмошным характером. Собственно на этом концепция сериала заканчивается. Все вертится вокруг необдуманных поступков одной и разруливанию их последствий другой. Есть конечно в сериале и смешные моменты, но их немного. В основном юмор довольно однообразен, персонажи не обладают какой-либо харизматичностью, а эксцентричная Джейн Линч довольно скоро начинает раздражать.

5. "Баскетс" / "Олух" / "Клоун"
С грифом "Не рекомендовано к просмотру!"
Это наверное самый лучший сериал из самых худших в этом списке. И скорее всего это благодаря вполне оригинальной идее - в центре сюжета клоун, который подрабатывает в маленьком провинциальном городе на родео. Здесь некая смесь и драмы, и комедии, есть что-то от комедий о лузерах и от "Луи".

Проблема только в том, что ничего не работает в полную силу. Здесь слишком скучный юмор, чтобы назвать это комедией, и заплесневелые герои, не имеющие никакого развития, чтобы быть хорошей драмой. Поэтому просмотр сериала похож на просмотр выступления не смешных клоунов, которые вместо веселья больше вызывают грусть.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.