Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда «Аббатства Даунтон» появится в экранизации комиксов Marvel

6 февраль 2016
654 просмотра
0 комментариев
Звезда «Аббатства Даунтон» появится в экранизации комиксов MarvelОбожаемая всеми звезда из сериала «Аббатство Даунтон» Дэн Стивенс появится в роли супергероя в новом проекте FX по Marvelовским комиксам «Легион». В качестве создателя сериала выступит небезызвестный Ной Холи - отец "Фарго".

Новый проект расскажет о герое комиксов Девида Хеллера, роль которого исполнит Дэн. С ранних лет персонаж борется с поставленным врачами диагнозом "шизофрения". Он периодически наблюдается в специальных лечебницах, пьет лекарства, но в конце концов ему это надоедает, и он готов прекратить борьбу с коварной болезнью. Но после встречи одной из пациенток, в которую он влюбился по уши, он озадачен тем, что возможно голоса в его голове не так уж и не реальны...

В роли лучшего приятеля Дэвида появится Обри Плаза. Ления злоупотребляет наркотиками и алкоголем, но верит, что всегда может остановиться. Она - неисчерпаемая оптимистка. В сериале появятся и еще несколько звезд "Фарго": Джин Смарт и Рейчел Келлер. Джин Смарт появится в образе терапевта, применяющего нетрадиционные методы лечения, а Рейчел появится в роли Сид - колючую и обособленную ото всех Сид, которая верит, что все в ее жизни будет хорошо.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.