Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Теорию большого взрыва" пожалует Бэтмен

5 февраль 2016
1167 просмотров
0 комментариев
В "Теорию большого взрыва" пожалует Бэтмен Подготовка к выходу юбилейного 200-го эпизода телесериала "Теория большого взрыва" идет полным ходом. Недавно стало известно, что серию посетит актер Адам Уэст, исполнивший в конце 60-х годов прошлого века роль Бэтмена в одноименном сериале.

Адам исполнит роль самого себя в "Теории большого взрыва". Также в серии мы увидим уже довольно знакомых и полюбившихся персонажей: доктора Беверли Хофстедтер и маму Леонарда в исполнении актрисы Кристин Барански, занятного ученого Барри Крипке, роль которого исполняет Джон Росс Боуи, обворожительную и умную Лесли (Сара Гилберт), а также несравненного Уила Уитона.

Пока никакая информация о деталях серии не разглашается.

Восьмидесяти восьми летний Адам Уэст станет одним из огромного количества знаменитостей, посетивших проект. В качестве приглашенных гостей ТБВ видела таких звезд, как Саммер Глау, Стивен Хокинг, Кэти Сакхофф, Стэн Ли, Джордж Такей, Боб Ньюхарт, Леонард Нимой, который озвучивал фигурку Спока.

Премьера юбилейной серии ожидается 25 февраля 2016 года в 20:00 на CBS. В России эпизод выйдет на следующий день.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.