Регистрация Войти
Вход на сайт

Догадки по поводу шестого сезона "Американской истории ужасов"

1 февраль 2016
1040 просмотров
0 комментариев
Догадки по поводу шестого сезона "Американской истории ужасов"
Получив продление на шестой сезон, "Американская история ужасов" собирается и дальше шокировать и держать зрителей в напряжении. По информации Us Weekly будущее продолжение расскажет нам об компьютерном персонаже, появившимся в 2009 году, по имени Слендермен (The Slender Man).

Слендермен родился на одном из форумов Something Awful, будучи пародией на героя городских легенд. После этого Слендермен стал хорошо известным героем мемов, косплея, игр, а также появился в некоторых рассказах. Его внешность действительно пугающая, его изображают, как одетого в черный похоронный костюм высокого бледного мужчину с белым пятном вместо лица. Иногда у него рисуют щупальца, тянущиеся из-за спины. Слендермен похищает детишек, и больше никто и никогда их не видит.

Догадки по поводу шестого сезона "Американской истории ужасов"

Прежде чем задействовать данного персонажа в своем сценарии телеканалу придется купить права на Слендермена, но, наверное, это того стоит. Личность Тонкого Человека поистине пугающая. Также известно, что создатели сериала жаждут возвратить в сериал обладательницу Золотого глобуса Леди Гагу.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.