Регистрация Войти
Вход на сайт

Лицо главного героя предстоящей экранизации "Американских богов"

30 январь 2016
712 просмотров
0 комментариев
Лицо главного героя предстоящей экранизации "Американских богов"
После долгого и утомительного кастинга, включавшего не одни пробы, на роль Тень Мун в предстоящей экранизации романа «Американские боги» назначен актер сериала «Сотня» Рики Уиттл.

Исполнительными продюсерами предстоящего проекта станут Майкл Грин и Брайн Фуллер . Ими была проделана колоссальная работа по подбору главного актера, ведь фигура его персонажа имеет столь значимую роль для проекта в целом. Рики Уиттл пришел на кастинг еще в сентябре прошлого года, на протяжении всего этого времени ему пришлось пройти еще несколько проб, прежде чем руководство остановило свой выбор на нем. Рики известен своими работами в «Морской полиции: спецотдел», «Любовницах», а в настоящий момент занят на постоянной основе во втором сезоне "Сотни".

Съемки "Американских богов" запланированы на апрель 2016. В качестве режиссера пилотного эпизода и ряда других выступит создатель «Ганнибала» Дэвид Слэйд.

Сериал "Американские боги" представляет собой противопоставление современных богов древним. Старые мифологические боги, перестав видеть поддержку со стороны людей, канут в лета, даруя место новым современным богам нынешних ценностей и страстей: денег, наркотиков, шоу-бизнеса, высоких технологий и прочих. Роман заработал огромное количество наград в области литературы и был переведен на 30 языков.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.