Регистрация Войти
Вход на сайт

Что случилось после смерти Ромео и Джульетты?

23 январь 2016
1023 просмотра
0 комментариев
Что случилось после смерти Ромео и Джульетты? Традиционно год начинается с того, что ABC заказывает пилотный эпизод у студии Shondaland. В 2016 году это стал телепроект "Под несчастливой звездой", который продолжит историю влюбленных Ромео и Джульетты. Возьмется за реализацию пилота известный продюсер "Анатомии страсти" и "Скандала" Хизер Митчелл. Кроме того над созданием будут трудиться Бетси Бирз и Шонда Раймс. Ранее Shondaland разрабатывала для телеканала такие сериалы, как «Анатомия страсти», «Скандал», «Как избежать наказания за убийство».

Сюжет телесериала "Под несчастливой звездой" базируется на одноименном произведении Мелинды Тауб. Сериал перенесет нас в Верону, Италию XVI века. Трагически погибли молодые влюбленные Ромео и Джульетта, а неугомонные Монтекки и Капулетти по-прежнему строят козни друг друга, плетут интриги и предательства. Бенволио - кузен Ромео, насильно помолвлен с бывшей когда-то возлюбленной Ромео Розалиной. Они терпеть друг друга не могут, но им приходится притворяться, что они собираются под венец, чтобы поставить точку на многолетней вражде кланов.

Вообще, в телеиндустрии наблюдается какое-то повышенное внимание к творчеству Уильяма Шекспира. Так, телеканал TNT занялся созданием сериала «Уилл», который поведает о ранних годах великого драматурга. Роль самого Уилла исполнит актёр Лори Дэвидсон. Руководить съемками будет Шекхар Капур, а сценарием занимается Крейг Пирс.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.