Регистрация Войти
Вход на сайт

"Доктор Хаус" в юбке...

17 январь 2016
552 просмотра
0 комментариев
"Доктор Хаус" в юбке...
Популярная актриса Эми Бреннеман призналась, что никогда не думала о продюсировании. Но после встречи с потрясающей женщиной-врачом Кэти Магиато серьезно задумалась об этом. По последней информации актриса выступит в качестве продюсера в предстоящем проекте канала NBC «Сердцебиение».

Кэти Магиато - успешная и талантливая кардиохирург, описавшая свою жизнь и работу в автобиографии под названием «Дела сердечные: мемуары женщины-хирурга». К слову отметить, всего в мире насчитывается около двухсот женщин, занимающихся данной профессией. После разговора с врачом и писательницей Кэти, Эми восторженно сказала своему мужу режиссеру Брэду Спилберлингу: «Это женщина-фейерверк».

Сериал будет снят на основе мемуаров доктора и будет включать множество интересных и захватывающих случаев из ее практики. Например, пилот сериала будет посвящен истории о том, как навыки кардиохирурга случайно пригодились женщине во время перелета после отпуска с семьей.

Телевизионную Кэти Магиато назвали Алекс Пэннтьер, на экране ее сыграет актриса "Анатомии страсти" Мелисса Джордж. Прочитав сценарий, Кэти отметила, что несмотря на то, что сценарий ей понравился, ее жизнь там несколько приукрашена, особенно в плане личной жизни.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.