Регистрация Войти
Вход на сайт

На возрожденных героях ставят точку

14 январь 2016
568 просмотров
0 комментариев
Незадолго до того, как стартовал сериал «Герои: Возрождение», появилась информация о возможном продолжении истории, если исполнительный продюсер обоих шоу Тим Кринг сочтет это нужным. Однако, по информации с Entertainment Weekly этого не будет - на "Героях" пока поставлена точка.
На возрожденных героях ставят точку
По словам создателей сериала «Герои: Возрождение» он изначально планировался, как завершенный тринадцати-серийный сериал. Так что сценаристы планируют закончить шоу четко и понятно, без открытых финалов, висящих вопросов, не раскрытых тайн. Роберт Гринблатт - председатель канала NBC - сообщил, что пока Тим не примет решение о продолжении шоу, возрожденные “Герои” отправляются на покой. В текущий момент Кринг уверен, что все, что мог, он рассказал зрителю.
На возрожденных героях ставят точку
Тем не менее, поклонникам телепроекта не стоит грустить. Может так быть, что в будущем нас все же будут ждать новые приключения Эво. Ну а пока с нетерпением ждем финальные серии сериала «Герои: Возрождение», в главных ролях которых Даника Ярош, Закари Левай, Джек Коулмэн, Робби Кэй, Джудит Шекони и Райан Гузман.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.