Регистрация Войти
Вход на сайт

Возвращение Хью Лори

13 январь 2016
681 просмотр
0 комментариев
Возвращение Хью Лори
Знаменитость актеру Хью Лори принес популярный сериал "Доктор Хаус". Несмотря на то, что актер начинал, как отличный комедийный актер, амплуа доктора Хауса прилипло к нему очень прочно. Судя по всему Хью собирается избавиться от нависшего над ним проклятья: Hulu собирается выпустить два десяти серийных сезона нового телепроекта, в котором в главной роли выступит именно Хью Лори.

Помимо знаменитого "доктора" остальные члены команды сериала включают не менее известных персон - это писатель Кем Нанн, Ленни Амбрансон в качестве режиссера, шоураннеры Александра Каннигэм и Майкл Лондон. Предварительное название будущему сериалу - "Ченс" / "Chance".

Произведение писателя Кема Нанна "Ченс", по мотивам которого будет создан предстоящий телесериал, являет собой психологический провокационный триллер. Главный герой картины, которого сыграет Хью Лори, Элдон Ченс - судебный нейропсихиатр. Элдон балансирует между своей совестью и коррупцией в органах, толкающей его на ложные опознания. Помимо непростой ситуации на работе, главный персонаж, имея жену и юную дочку, еще и влюбляется в психически не здоровую девушку, муж которой - представитель тех самых правоохранительных органов - начинает преследовать врача.

Интересно, сможет ли с помощью Элдона Ченса Хью Лори отделаться от привязавшегося к нему амплуа доктора Хауса?
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.