Регистрация Войти
Вход на сайт

Что будет с Джоном Сноу?

12 январь 2016
815 просмотров
0 комментариев
Что будет с Джоном Сноу?

Создатели сериала «Игра престолов» продолжают держать интригу по поводу дальнейшей судьбы Джона Сноу. Что произойдет с главным персонажем фентези-драмы станет известно, когда сериал вернется на экран. Это событие планируется на 24 апреля 2016 года.

Впервые эпизоды нового шестого сезона не будут основываться на цикле романов «Песнь льда и пламени». Писатель Д. Мартин подарил авторам сериала огромную Вселенную с увлекательной сюжетной линией и неординарными персонажами. Но сериальная жизнь вырвалась вперед от писательской деятельности, поэтому новое книжное издание «Ветра зимы» выйдет позднее премьеры шоу на телевидении.

Теперь у поклонников сериала есть выбор: сначала посмотреть продолжение сериала весной 2016 года или ждать выхода книги до второй половины 2016. Команда, работающая над телеверсией приключений, надеется на первый вариант, поэтому держит интригу. По словам создателей, с будущем Джона Сноу, который, вроде как,погиб в заключительных эпизодах пятого сезона, не все так прозрачно и понятно. К слову сказать, актер, исполняющий его роль, пока еще входит в актерский состав сериала.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.