Регистрация Войти
Вход на сайт

"Фарго" вернется уже в 2017 году

2 январь 2016
877 просмотров
0 комментариев
"Фарго" вернется уже в 2017 году
К большому сожалению "Фарго" выпадет из поля зрения поклонников драмы на весь 2016 год. Третий сезон шоу выйдет уже в 2017 или даже еще позднее. Об этом стало известно от самого Ноя Хоули, который пояснил, что "Фарго" - зимний телепроект. А так как команда сериала не укладывается по срокам съемки, этой зимой закончить третий сезон не удастся.

Кроме этого в "Фарго" процессы съемок и написания сценария поделены на дробные части. Как только сценаристы опишут хотя бы восемь часов, начнет рисоваться изображение всего сезона целиком. На даный момент идет как-раз процесс написания сценария. Съемки будут запущены только осенью 2016, скорее всего в ноябре, ну а весна 2017 принесет с собой долгожданную премьеру.

Ной Хоули поведал также некоторые особенности третьего сезона. Если в первой части было упоминание о побоище в Су-Фоллс, раскрытое во втором сезоне, то третьим сезоном так не получится. Сюжет третьей части вертится вокруг событий 2010 года, выдвигая на первый план лютеранский прагматизм показанных в третьем сезоне мест.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.