Регистрация Войти
Вход на сайт

Что принесет нам шестой сезон сериала «Игра престолов»?

30 декабрь 2015
735 просмотров
0 комментариев
Что принесет нам шестой сезон сериала «Игра престолов»?

По информации, полученной от Entertainment Weekly, стало известно о том, что сюжет шестого сезона сериала «Игра престолов» будет вертеться около истории Вестероса. Как обещали сами создатели шоу, нам будут показаны такие фрагменты, которые мы даже не надеялись увидеть. В шестом сезоне нас ждет возвращение отсутствовавшего весь пятый сезон Брана Старка, роль которого исполняет Айзек Хемпстед Райт.

Айзек делился с журналистами: «Когда исполнительные продюсеры Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф вызвали меня на разговор, внутри меня все оборвалось, так как обычно это означает, что твоего героя должны умертвить. Но мне всего лишь сообщили, что меня не будет пятый сезон шоу, это было огромное облегчение!».

Дэвид и Дэн пояснили актеру, что намерены исключить тренировки с Трехглазым вороном, опираясь на подобную картину с Люком Скайуокером. Он был жалким неумехой в «Империя наносит ответный удар» и возвращается в «Возвращении Джедая» бывалым поднаторевшим джедаем. «Я полностью с ними согласен», - говорил Райт. - «Смысла пребывания моего персонажа в пятом сезоне не было».

Когда Айзек прочитал сценарий своего возвращения в будущем сезоне, он пришел в неописуемый восторг! «Это самая классная сцена за всю мою жизнь!».

О том, что конкретно будет происходить в шестом сезоне, конечно, Хемпстед не имеет права говорить. Но в какую сторону повернет шоу уже становится понятно. «У Брана периодически бывали какие-т видения из прошлого или будущего, но он не мог взять эту особенность под свой контроль. Теперь кусочки мозаики начнут складываться для Брана, а вместе с ним и мы сможем увидеть историю (прошлое, настоящее и будущее) мира. Бран начинает понимать, что он очень важная фигура в великой войне».

Персонажа Трехглазый ворон исполнит Макс фон Сюдов.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.