Регистрация Войти
Вход на сайт

Сериалы, которые заставляли нас смеяться в 2015 году

29 декабрь 2015
426 просмотров
0 комментариев
Глупый президент США, недотепа-мигрант из Индии, судьба девушки, сбежавшей из секты… В 2015 году было достаточно телепроектов, над которыми можно хорошо посмеяться. Встречайте топ самых самых из них.
Сериалы, которые заставляли нас смеяться в 2015 году
«Вице-президент»
Сериалы, которые заставляли нас смеяться в 2015 году
Забавный ситком о людях Белого дома от гения сатиры Армандо Ианнуччи. Селина Майер три сезона производила впечатление самого бестолкового вице-президента США, окруженная такими же нелепыми людьми. В четвертом сезоне по роковой случайности эта женщина заняла пост самого президента, став первой женщиной – главой правительства США. На ее место пришел очень сексуальный новый вице-президент (Хью Лори), а она отправилась куролесить теперь в масштабах целой страны. «Вы худшее, что случилось с этой страной после рабства» - именно так отзываются о новой главе правительства ее подчиненные. Несравненная Джулия Луис-Дрейфус заставляет зрителей хохотать просто до коликов над всеми абсурдными ситуациями, перевернувшими жизнь Белого дома с ног на голову. И это все на фоне всеобщей ненависти, похоти и качественного мата. Рекомендуем!

«Парки и зоны отдыха»
Сериалы, которые заставляли нас смеяться в 2015 году
Придя на смену «Офису» сериал очень быстро освоился на ТВ, обошел своего родителя и стал одной из самых запоминающихся комедийных шоу своего времени. В центре сюжета провинциальный американский городишка, в котором низший чиновник Лесли Ноуп заведует департаментом парков и зон отдыха, собрав под своим началом бездарных лузеров. Каждый персонаж в «Парках и зонах отдыха» несет в себе такую харизму, что хватило бы на полноценный спин-офф. Весь успех сериала является целиком заслугой актерского состава: Эми Полер, Ника Оффермана, Обри Плазы, Криса Пратта и Азиза Ансари, который воплотил на экране индуса-метросексуала. Неудивительно, что после финала проекта, каждый из его участников нашел себе новое шоу. Сериал закончился очень правильно и качественно, на седьмом сезоне.

«Мастер на все руки»
Сериалы, которые заставляли нас смеяться в 2015 году
Закончив свою работу в «Парках и зонах отдыха» замечательный комик, харизматичный актер Азиз Ансари нашел в себе силы запустить свой собственный комедийный проект «Мастер на все руки» на Netflix. История рассказывает о неудачнике Деве, который отправился в Нью-Йорк из далекой Индии в целях стать успешным киноактером. Но большой город не так просто готов встретить нового жителя и обеспечить ему место под солнцем. У Дева ничего не складывается – проблемы в отношениях, непонимание родителей, насмешки друзей. Сюжет незамысловатый, но сериал берет своим юмором, игрой актеров и каким-то нереальным задором.

«Брод Сити»
Сериалы, которые заставляли нас смеяться в 2015 году
Сериал о двух неудачницах, который начался в 2009 году как веб-проект, пока на него не обратила свой взор Эми Полер, которая ко всему прочему еще и является продюсером на телеканале Comedy Central. Актриса позаботилась, чтобы такая яркая комедия не осталась без внимания и добилась переноса ее на телевидение. В 2014 году состоялась премьера шоу уже в рамках полноценного сериала на ТВ. Он сразу же нашел одобрение в лице критиков. В январе 2015 года начался показ второго сезона телесериала, который также не подвел своих создателей Эбби Джейкобсона и Илану Глейзер, которые и на телевидении сумели удержать тот дух свободы веб-шоу, отпуская едкие шутки про политику. Главное, что подкупает в сериале, это концепция простой и преданной дружбы пары мелких ничего не значащих по одиночке людей, которым нипочем любые проблемы этого мира, когда они вместе.

«Несгибаемая Кимми Шмидт»
Сериалы, которые заставляли нас смеяться в 2015 году
Еще одно детище Netflix, созданное Тиной Фей, неоднократно номинировавшейся на премию «Эмми» и являющейся одной из самых достойных комедийных актрис нашего столетия. Сериал является ярким представителем комедий ситуаций, пусть даже слегка не дотягивает до предыдущей работы Тины «Студии 30». Двадцатидевятилетняя девушка Кимми Шмидт попадает в плен к сумасшедшему проповеднику, предостерегающему о конце света (Джон Хэмм). Проходят годы, прежде чем Ким и еще паре девушек удается бежать из секты. Прибыв в Нью-Йорк главная героиня осознает, что за эти годы многое поменялось. Ей приходится заново привыкать к миру, который то и дело подсовывает ей самые нелепые ситуации. Она начинает дружбу с толстяком геем, ей подворачивается работа у богатой леди. В роли главной героини отличная актриса Элли Кемпер.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.