Регистрация Войти
Вход на сайт

"Белое Рождество" в "Американской семейке"

11 декабрь 2015
446 просмотров
0 комментариев
В преддверии рождественских праздников популярные сериалы готовят выпуски праздничных эпизодов, в которых персонажи будут наряжать елку, надевать свитера с оленями и радовать близких подарками. Телесериал "Американская семейка" не стал исключением. Он с большим усердием готовился к выпуску рождественского эпизода, так как все-таки надвигающееся событие - прежде всего семейный праздник. Заводилой и массовиком-затейником Рождества у Притчеттов стала ослепительная и неповторимая Глория, в исполнении Софии Вергара.
"Белое Рождество" в "Американской семейке"
Могут быть спойлеры!!
Глория взвалила на себя нешуточную подготовку к Рождеству для ее большой семьи. Это то, чего она всегда хотела, но не могла сделать у себя в Колумбии. Но, конечно, все прошло не совсем гладко. По задумке супруги Джея Притчетта вся компания, включая Энди, поехала в маленький домик в горах Колумбии. Жаркая засушливая колумбийская погода, определенные неудобства домика, а также напряженные стычки между Хейли Данфи и Энди изрядно подпортили всем настроение. К тому же огонек посетит еще и незванная гостья, роль которой исполнит актриса Андреа Мартин.
"Белое Рождество" в "Американской семейке"
Но неунывающая семейка обязательно справится со всеми сложностями "Белого рождества" и отпразднует этот день в теплой семейной обстановке.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.