Регистрация Войти
Вход на сайт

Продолжение «Бойтесь ходячих мертвецов»

5 декабрь 2015
1709 просмотров
0 комментариев
Руководство AMC заявило о том, что новые серии «Бойтесь ходячих мертвецов» уже начали сниматься. После первого сезона телепроекта стало понятно, что сериал показывает стабильно хорошие рейтинги - около 11,2 миллионов просмотров.

Могут быть спойлеры!!

Работа над съемками «Бойтесь ходячих мертвецов» ведется в Мексике на Калифорнийском полуострове. Места известны своими прекрасными пейзажами и лучшими фильмами морской тематики: «Хозяин морей: На краю земли», «Титаник» и другие.
Продолжение «Бойтесь ходячих мертвецов»
Дэйв Эриксон - исполнительный продюсер спин-оффа - высказал отношение к происходящему от лица всех создателей «Бойтесь ходячих мертвецов»: "Конечно, это большая радость для всех, что началась работа над новым сезоном телепроекта. К тому же, съемки новых серий ведутся в красивейших локациях Мексики, где до этого снимались великие картины прошлых лет. Эти места подходят к сюжету спин-оффа просто идеально".
Продолжение «Бойтесь ходячих мертвецов»
Финальные серии первого сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» закончились на том, что герои нашли место, где они могут временно схорониться. Этим местом стал дом на берегу Тихого океана, хозяином которого является Виктор Стрэнд. Виктор предложил героям выход из создавшейся ситуации. Так как мертвецы заняли большую часть Лос-Анджелеса, мужчина позвал Мэдисона, Трэвиса и компанию совершить побег на его яхте. Судя по всему планы героев начнут осуществляться как раз в новом сезоне.
Продолжение «Бойтесь ходячих мертвецов»
Также по официальным данным исполнитель роли Виктора Стрэнда - Колман Доминго - вошел в основной каст сериала. Премьера второго сезона спин-оффа к "Ходячим мертвецам" планируется на весну 2016 года.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.