Регистрация Войти
Вход на сайт

Когда ждать "Твин Пикс"?

21 ноябрь 2015
523 просмотра
0 комментариев
Когда ждать "Твин Пикс"?
Съемочная группа, работающая над продолжением культового сериала «Твин Пикс», очень пыталась ускорить работу над третим сезоном сериала, чтобы закончить к 2016 году. Но старания не увенчались успехом. Согласно официальной информации продолжение проекта следует ожидать не ранее 2017 года.
Чтобы поклонникам не было так томительно ждать продолжения, их интерес подогрели информацией о том, что в будущем сезоне култового "Твин Пикса" обязательно примет участие Мигель Феррер. Он опять исполнит роль агента ФБР Альберта Розенфильда. Напомним, что в предыдущих частях проекта Альберт противостоял шерифу Гарри С. Трумену.
Когда ждать "Твин Пикс"?
Также в продолжении мы увидим Кайла МакЛахлана, который по прежнему предстанет в роли Дейла Купера. Ведутся переговоры также со звездами оригинала Девидом Патриком (роль Джерри Хорна), Шерил Ли (Лора Палмер), Ричард Беймер (Бенджамин, брат Джерри). Из новеньких к касту присоединились Дженнифер Джейсон Ли, Бальтазар Гетти, Роберт Неппер, Аманда Сейфрид. Однако, учитывая не скорую дату премьеры, все еще может поменяться.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.