Регистрация Войти
Вход на сайт

Интересные моменты из кастинга «Теории большого взрыва»

19 ноябрь 2015
2160 просмотров
0 комментариев
Интересные моменты из кастинга «Теории большого взрыва»
Часто бывает так, что когда человек переживает или сильно волнуется, то он забывает слова или начинает произносить какую-то чепуху. Именно это и произошло на кастинге с актрисой Мелиссой Рауш (Бернадетт Ростенковски). Вместо того, чтобы произнести «about», она от волнения сказала «a-boot». Неожиданно получился какой-то канадский акцент. Чак Лорри - один из создателей ситкома - уточнил, нет ли у актрисы канадских корней, и после отрицательного ответа, попросил повторить еще раз. Но Мелисса перепугалась еще больше и снова произнесла «a-boot». Актриса все же была утверждена на роль, а произошедшую оплошность на съемочной площадке ТБВ теперь вспоминают со смехом.
Интересные моменты из кастинга «Теории большого взрыва»
Маим Бялик (Эми Фара Фаулер) удивила продюсеров шоу своим резюме. Затрудняясь, в какой графе ей указать то, что она имеет степень по медицине, актриса не смогла придумать ничего лучшего, чем поместить эту запись в раздел «Прочее». Вышло следующее: «Владеет испанским языком, доктор в области нейробиологии».
У Саймона Хелберга (Говарда Воловица) до сих пор самые приятные впечатления от кастинга. Он даже сохранил страницы сценария себе на память. Занятно, что на прослушивании Саймон пришел с такой же ботанской прической, как планировалось у его персонажа. «Я думал, что это выглядит круто» - оправдывался актер.
Интересные моменты из кастинга «Теории большого взрыва»
Но, конечно же, самым запоминаемым стало прослушивание Джима Парсонса (Шелдона Купера). Он настолько идеально подошел к роли, что по словам Чака смысла в других прослушиваниях на эту роль после Джима уже не было. «Он так поразительно в точку изобразил все интонации, паузы, жестикуляцию и язык тела персонажа, что мы все просто были поражены. После минутной заминки я попросил вернуться и исполнить пробы еще раз. Это было действительно круто!»
Интересные моменты из кастинга «Теории большого взрыва»
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.