Регистрация Войти
Вход на сайт

Приключения забавных Маши и Медведя продолжаются

12 ноябрь 2015
762 просмотра
0 комментариев
В начале нового учебного года в газете "Известия" была опубликована новость об остановке съемок юмористического мультсериала "Маша и Медведь". Ссылаясь на сопродюсера шоу, газета сообщала, что у студии «Анимаккорд» серьезные проблемы с финансовым обеспечением, поэтому, несмотря на популярность мультфильма о забавной девчонке и ее лохматого друга, речь о третьем сезоне пока не идет.
Приключения забавных Маши и Медведя продолжаются
В личном интервью журналистам канала "Дождь" Дмитрий Ловейко - сопродюсер мультсериала, сообщил, что совсем закрывать проект студия не намерена, просто создателям нужен небольшой перерыв, чтобы подготовиться к продолжению. "Когда мы твердо примем решение о третьем сезоне, тогда мы об этом заявим", - сказал он.
11 ноября тот же Дмитрий Ловейко уже официально порадовал почитателей мультфильма, что руководство студии решила все же дать зеленый свет "Маше и Медведю". Первая серия третьего сезона уже подготовлена. Работа над третьим сезоном продолжится до лета 2017 года.
Мультфильм отечественного производства "Маша и Медведь" является единственным проектом русских в топе 250 картин, которым суждено стать киноклассикой по версии американского журнала Animation Magazine.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.