Регистрация Войти
Вход на сайт

"Шерлок": отвратительная невеста появилась в сети

3 ноябрь 2015
642 просмотра
0 комментариев
После постера, на котором четко прослеживалось название бонусного эпизода популярного телесериала "Шерлок" - «Отвратительная невеста», в сети появилось и фото с самой невестой. Информации о девушки пока нет. Но по плакату можно сделать вывод, что она будет призраком. Ведь руководство сериала уже заявляло о своем желании снять серию в стиле готического ужаса. А где готический хоррор, там и призраки... Может быть отвратительная невеста гуляла себе, гуляла по загробному миру. Ей стало скучно - поговорить-то там и не с кем особо. Вот она и вышла наружу, развлечься.
"Шерлок": отвратительная невеста появилась в сети
"Шерлок": отвратительная невеста появилась в сети
Подарок от создателей проекта "Шерлок" в виде рождественского эпизода под названием "Отвратительная невеста" ожидается 1 января 2015 года (соответственно, в России на день-два позже). Это не станет продолжением сериала, а будет, как отдельный эпизод. Зритель встретится с полюбившимися героями в викторианской Англии, со всеми присущими ей красками, костюмами и событиями.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.