Регистрация Войти
Вход на сайт

Сериал Особое мнение / Minority Report

2334 просмотра
0 комментариев
Статус сериала: Завершен
Сериал Особое мнение
Новый сериал представляет собой сиквел культового фильма "Особое мнение". Знаменитый блокбастер рассказывает о деятельности отдела по профилактике преступлений, специалисты которого вынуждены обращаться к помощи экстрасенсов и провидцев. Трое провидцев изолированы от других людей, чтобы заниматься только своими магическими способностями и предсказывать будущее. В итоге отдел оказывается расформированным.
Через два десятка лет, когда разворачиваются основные события сериала, пророк Дэш пытается жить обычной жизнью. У него это не получается, ведь он по прежнему наблюдает ведения будущего. Он встречает детектива Лару Вега, и вместе они решают восстановить деятельность отдела предпреступности и организовывают свой мини-отдел вместе со смотрителем Уолли и коллегой Веги Акилой.


Трейлер сериала Особое мнение

  • 5
    2
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Проголосовать

Сериал Особое мнение – дата выхода серий*:



Новые серии сериала «Особое мнение» выходят понедельник в 21:00 на телеканале «FOX». Указанное время выхода соответствует стране США. По московскому времени эпизод будет доступен после 05:00 уже следующего дня + требуется время для перевода на русский язык.
1 сезон 1 серия «Season 1, Episode 1» 21 Сен 2015

* - по московскому времени премьера серий в оригинале состоится на следующий день.

Кадры из сериала:

1 2 3
Сериал Особое мнение
Сериал Особое мнение
Сериал Особое мнение
телеканал: FOX

дата выхода: 21 Сентября 2015

жанр: фантастика, драма

режиссер: Марк Майлод

продюсер:

Уилмер Вальдеррама, Миган Гуд, Ник Зано, Лаура Риган, Старк Сэндс, Ли Цзюнь Ли, Дэниэл Лондон, Наханни Джонстоун, Тина Лиффорд, Эндрю Стюарт-Джонс


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.