Регистрация Войти
Вход на сайт

Третий сезон «Физрука» на ТНТ: Первые подробности

11 июнь 2015
1735 просмотров
0 комментариев
Девушки в нижнем белье и откровенных нарядах, бармен, ловко разливающий напитки посетителям, вальяжные клиенты на диванчиках. Столичный стрип-клуб Virgins на неделю стал съемочной площадкой сериала «Физрук». И если клиенты в зале липовые, то бармен и танцовщицы - самые настоящие.
Третий сезон «Физрука» на ТНТ: Первые подробности
- Деньги на съемках платят не такие, чтобы работать ради них, - с улыбкой признается одна из красоток. - А вот сфотографироваться с Дмитрием Нагиевым - это дело. Ждем, когда он освободится, чтобы подловить.

В кадре девушкам приходится выполнять привычную работу - исполнять стрип-пластику, танцы go-go и на шесте. Единственное отличие в том, что в клубе они выступают в вечерних и коктейльных платьях, а в кадре - в нарядах пооткровеннее.

Пока танцовщицы завлекают посетителей, Фома (Дмитрий Нагиев), Псих (Владимир Сычев) и новый персонаж по кличке Буддист решают проблемы.

- Сто пудов натравит на тебя своих головорезов! - нервничает герой Сычева. - Давай упреждающий. Забивайся на каком-нибудь нашем пятаке с путями для отхода!

- Рожай, горшочек, рожай! - стимулирует сам себя Фома.

- Я десять лет учился терпению, но уже на грани от этих звуков, - подхватывает разговор Буддист. - Сомневаюсь, что на той стороне провода люди терпеливее меня. Если вы, конечно, не пытаетесь развести далай-ламу.

Нового «соратника» Фомы - Буддиста - играет Павел Лычников. Последние 20 лет он работал в США: снимался в американских телесериалах и в Голливуде, даже засветился с Брюсом Уиллисом в последнем «Крепком орешке». В Россию же Лычников вернулся благодаря режиссеру Петру Буслову, пригласившему его в свою новую картину «Родина». Тут-то актера и приметили создатели сериала «Физрук».

Павел говорит по-русски с легким акцентом, забывает слова и отстраненно улыбается. Старается выполнять просьбы режиссера, в то время как Владимир Сычев рьяно спорит, доказывая, что знает своего героя лучше. После каждого дубля Владимир спешит к мониторам: отсмотреть, достоверно ли выглядит его персонаж.

- Итоговый вариант отличается от первоначального процентов на 30, - рассказывает режиссер сериала Дмитрий Губарев. - Сценарий и без того написан блестяще, но Дмитрий Нагиев одаривает нас такими находками, которые просто нельзя не взять в проект. Дмитрий Владимирович - кладезь крылатых выражений!

Удастся ли новому персонажу оттяпать часть поклонников у Нагиева, станет понятно в следующем году, когда третий сезон «Физрука» выйдет на телеэкраны.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.