Регистрация Войти
Вход на сайт

Подробности кастинга спин-оффа «Гарри Поттера» - Фантастические звери и места их обитания

28 май 2015
1294 просмотра
0 комментариев
Подробности кастинга спин-оффа «Гарри Поттера» - Фантастические звери и места их обитания
«Фантастические звери и места их обитания» — спин-офф «Гарри Поттера», основанный на одноименной книге Джоан Роулинг (написана от имени Ньюта Скамандера) — начинают постепенно «обрастать» актерским составом.

Фильм рассказывает о приключениях писателя Ньюта Скамандера в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе.

Сообщается, что Эдди Редмэйн («Теория всего» и «Восхождение Юпитер») находится на финальной стадии переговоров насчет роли Ньюта Скамандера.

Но если о возможном участие Редмэйна было известно уже давно, то о том, кто будет исполнять другие роли и что это за роли вообще, стало известно лишь сегодня. Помимо Скамандера среди главных героев фильма также будут два мужских персонажа и два женских.

Джастин Кролл, репортер Variety, сообщает, что Стивен Зиссис (сериал «Вместе»), Зак Перлман (сериал «Малэни») и Дэн Фоглер («Фанаты» и «Кунг-фу Панда») являются главными кандидатами на роль Джейкоба, соперника главного героя.

Что касается женских партий, то The Wrap рапортует, что Сирша Ронан («Искупление»), Дакота Фанинг («Я — Сэм»), Лили Симмонс (сериал «Настоящий детектив») и Элисон Судол (сериал «Очевидное») пробуются на роль Тины.

В свою очередь, Кейт Аптон (WTF?!), Элизабет Дебики («Великий Гэтсби») и Кэтрин Уотерстон («Врожденный порок») пробуются на роль Куинни, старшей сестры Тины.

В течении следующей недели Рэдмейн должен будет принять участие в пробах с каждой из претенденток, после чего создателям предстоит сделать выбор.

Снимает фильм Дэвид Йетс (последние четыре фильма серии «Гарри Поттер»). Над сценарием работает сама Джоан К. Роулинг. Продюсирует картину Дэвид Хейман (серия фильмов о «Гарри Поттере» и «Гравитация»).

В ближайшее время стоит ожидать больше подробностей о касте, так как создатели планируют приступить к съемкам уже осенью этого года.

Премьера «Фантастических зверей и мест их обитания» намечена на 18 ноября 2016 года.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.