Регистрация Войти
Вход на сайт

2 сезон «Сладкой жизни» на ТНТ стал еще более откровенным

27 май 2015
1573 просмотра
0 комментариев
Первые 6 серий, которые стали одними из самых провокационных среди российских сериалов, настолько понравились зрителям, что через некоторое время ТНТ повторил трансляцию, но уже в ночное время и без цензуры.

2 сезон «Сладкой жизни» на ТНТ стал еще более откровенным

В центре сюжета «Сладкой жизни» – успешные москвичи Марк, Игорь, Наташа, Лера, Вадим и Юля. С появлением Саши – одинокой матери из Перми, которой пришлось зарабатывать деньги танцами go-go, в жизни героев все меняется. На протяжении всего второго сезона герои постараются понять, совместим ли брак и свободные отношения, как разобраться с прошлым и многое другое.

– В этом сезоне нас ждет более глубокое и откровенное раскрытие характеров героев, – рассказывает Антон Денисенко, который играет Марка. – По моим ощущениям, серии получились более драматичными, более взрослыми. Наломав дров в первом сезоне, наши герои пытаются разобраться с проблемами, расставить все по полочкам.

2 сезон «Сладкой жизни» на ТНТ стал еще более откровенным

Например, Вадим убедит Наташу пойти на открытые отношения, чтобы спасти брак. Игорь пытается удержать не только Сашу, но и свой бизнес. Марк в конце первого сезона расстается с Юлей, теряет работу и перестает быть как таковым представителем зажиточного класса.

- Из всех героев Марка колбасит и бросает из стороны в сторону больше всего. С ним все время случаются какие-то приключения и сюрпризы. Первое, что он должен решить, найти работу и жилье. Вот тут и появляются новые герои сериала – дядя Марка, генерал МВД Анатолий, у которого он поселится, и новый работодатель Роман.

2 сезон «Сладкой жизни» на ТНТ стал еще более откровенным

С последним у Марка возникнет некая связь.

– Когда я прочитал сценарий, звонил и кричал всем: «Как так, что вы делаете?» Мне это показалось слишком радикальным. И тут мне помогла моя девушка, которая уверяла, что это очень здорово и классно сыграть мне, представителю консервативной школы им. Щукина, такого персонажа. Мы много беседовали с авторами, пытаясь разобрать эту линию. И в итоге какие-то сцены были переписаны, что-то сделано тоньше, что-то, наоборот, ради юмора усилено.

Актер Данила Дунаев говорит, что его герой – Роман – это человек с секретом.

2 сезон «Сладкой жизни» на ТНТ стал еще более откровенным

– Он уже добился определенного статуса, у него успешно работающее бюро, он выполняет проекты на уровне Москвы. В процессе развития сюжета мы понимаем, каким он образом этого достиг – благодаря вере в себя, в свою идею и импровизации, – рассказывает актер. – Но вообще мой герой создан для Марка, он – приложение к Марку.

Несмотря на сюжетную линию с Романом, Марк узнает, что его бывшая девушка Юля не сделала аборт. Это заставит его предпринять некие шаги. Не оставит он без внимания и Леру, которая, вернувшись с Бали, будет жить вместе с ним у его дяди.

– У меня в этом сезоне не было съемок в откровенных сценах, – говорит Антон Денисенко. – Но оказалось, что снимать взаимоотношения мужчин намного сложнее.
2 сезон «Сладкой жизни» на ТНТ стал еще более откровенным

– Все нужно сыграть тонко, открыто, но в тоже время зашифровано, – подхватывает Данила.

Кроме Романа, в сериале увидим еще несколько новых героев. Например, у Наташи появится поклонник с сайта знакомств, мануальный терапевт Сергей, объявится однокурсница Игоря, влюбленная в него со студенческих времен.

2 сезон «Сладкой жизни» на ТНТ стал еще более откровенным
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.